L'Esperto risponde



Chiedi un consulto a un medico endocrinologo


Sei affetto da una patologia tiroidea e sei alla ricerca di un consulto di un medico endocrinologo?

Chiedi a uno specialista endocrinologo un consulto online veloce e gratuito per trovare una risposta ai tuoi problemi e dubbi sulla tiroide. Clicca "FAI UNA DOMANDA" e compila il form con i tuoi dati: riceverai direttamente via mail un breve consulto.

Se stai cercando un endocrinologo per fissare una visita nella tua città, clicca qui: "CERCA UN ENDOCRINOLOGO"


Chiedi all'esperto


Uno specialista a tua disposizione per un veloce consulto online e per risolvere in fretta ogni dubbio

   Un utente LaTiroide.eu

Salve, sono una ragazza di 26 anni. Il lunedì dopo un weekend al mare ho iniziato ad avere battiti accelerati e dopo qualche giorno ho iniziato a tremare. Sono andata più volte al pronto......

   Un utente LaTiroide.eu

Buonasera, il mio endocrinologo mi ha diagnosticato una tiroidite di hashimoto e mi ha consigliato di non utilizzare cosmetici contenenti alghe marine. Il mio tsh nel giro di un anno era arrivato a 6......

   Un utente LaTiroide.eu

Buongiorno,dagli esami recenti risulta un FT4 0,80 e gli anticorpi anti-tireoglobulina a 149 in passato ho avuto problemi di ipertiroidismo poi iPod con sospetta tiroidite autoimmune con anticorpi......

   Un utente LaTiroide.eu

Salve dottore, sono una donna di 39 anni e nove anni fa mi è stata diagnosticata la tiroidite di Hashimoto. Gli esami del sangue erano perfetti, con valori degli ormoni tiroidei normali, solo......

   Un utente LaTiroide.eu

La sensazione di muchi in gola e la conseguente difficoltà a deglutire sono legate alla tiroidite autoimmune? Grazie

   Un utente LaTiroide.eu

Buongiorno, sono un uomo di 55 anni che soffre di ipertiroidismo da 1 anno. Come lavoro faccio il saldatore e nella stagione estiva ho grosse difficoltà ad arrivare a fine giornata. Dolori alle......

   Un utente LaTiroide.eu

Ho un livello di cortisolo mattina basso 0,7 ug/dk e un T4 liberi pari a 0,54. Che significa?

   Un utente LaTiroide.eu

Buongiorno dottore, Le scrivo per un parere. A febbraio mi hanno riscontrato ad esame ecografico una tiroidite. Ho fatto gli ormoni e sono risultata positiva, ma con tsh regolare. Premetto che però......

   Un utente LaTiroide.eu

Dopo 5 mesi da emitiroidectomia per adenoma microfollicolare, ho TSH 7,33 (o,38-5,33), FT3 3,16 (2,23-4,00) FT4 0,63 (0,60-1,20). Il mio endocrinologo, essendo dopo 1 mese i valori ancora nella......

   Un utente LaTiroide.eu

Ho fatto un agoaspirato ad un nodulo di quasi 1 cm al lobo sin della tiroide e il responso è stato " citologia compatibile con carcinoma Tir 5". Le analisi benissimo. È vero che può essere......

   Un utente LaTiroide.eu

Buonasera, sono affetta da Hashimoto con conseguente ipotiroidismo. Da un paio di settimane mi sono ricomparse extrasistoli che spesso mi svegliano nel cuore della notte e mi impediscono di......