Latiroide.eu è un portale dove trovare articoli, notizie e fascicoli di approfondimento dedicati alla tiroide e alle patologie tiroidee. Per visualizzare i contenuti di interesse per te clicca su "Crea il tuo profilo" compila con le tue caratteristiche il modulo. Tutti gli articoli sulla tiroide pubblicati vengono realizzati da specialisti del settore medico che approfondiscono ogni tema in modo scientifico e approfondito.

Scopri gli articoli sulla tiroide, le patologie tiroidee, l’alimentazione e dieta consigliata per chi ha disturbi della tiroide, al supporto che puoi dare al tuo caro o familiare con problemi alla tiroide e tutti i falsi miti legati alle cause e conseguenze di questi. Nella pagina Materiali trovi dei fascicoli di approfondimento consultabili e scaricabili in formato pdf.

Patologie

Alimentazione

Caregiver

Falsi Miti

Materiali


Chiedi all'esperto endocrinologo


Uno specialista a tua disposizione per un veloce consulto online e per risolvere in fretta ogni dubbio

   Un utente LaTiroide.eu

Dopo 5 mesi da emitiroidectomia per adenoma microfollicolare, ho TSH 7,33 (o,38-5,33), FT3 3,16 (2,23-4,00) FT4 0,63 (0,60-1,20). Il mio endocrinologo, essendo dopo 1 mese i valori ancora nella......

   Un utente LaTiroide.eu

Ho fatto un agoaspirato ad un nodulo di quasi 1 cm al lobo sin della tiroide e il responso è stato " citologia compatibile con carcinoma Tir 5". Le analisi benissimo. È vero che può essere......