L'Esperto risponde



Chiedi un consulto a un medico endocrinologo


Sei affetto da una patologia tiroidea e sei alla ricerca di un consulto di un medico endocrinologo?

Chiedi a uno specialista endocrinologo un consulto online veloce e gratuito per trovare una risposta ai tuoi problemi e dubbi sulla tiroide. Clicca "FAI UNA DOMANDA" e compila il form con i tuoi dati: riceverai direttamente via mail un breve consulto.

Se stai cercando un endocrinologo per fissare una visita nella tua città, clicca qui: "CERCA UN ENDOCRINOLOGO"


Chiedi all'esperto


Uno specialista a tua disposizione per un veloce consulto online e per risolvere in fretta ogni dubbio

   Un utente LaTiroide.eu

Buongiorno, ho 44 anni e ho subito 4 anni fa un'intervento di tiroidectomia totale. Purtroppo non ho ancora trovato la terapia giusta e i valori del TSH tendono ad avere ancora grosse oscillazioni......

   Un utente LaTiroide.eu

Salve, vorrei un vostro parere riguardo questo esame istopatologico, a seguito della tiroidectomia effettuata su mia moglie, anni 56. Quali azioni dobbiamo intraprendere e perché secondo voi i......

   Un utente LaTiroide.eu

Ho 47 anni e dalle analisi del sangue risultano i seguenti valori TSH 6.07, T4 libera 9.1 e vitamina D 18.2. A quali altri accertamenti dovrei sottopormi?

   Un utente LaTiroide.eu

Prima di assumere tiroide secca prendevo 100 di levotiroxina sodica e 20 gocce di Liotironina sodica. Quale è il giusto dosaggio corrispondente ?

   Un utente LaTiroide.eu

Ft3 3.23 tsh 0.07 ft4 1.53. Tolta la tiroide pachiderma tiroideo residuo formazione nodulare di mm 9 no linfonodi

   Un utente LaTiroide.eu

Buongiorno! Sono Izabela. Ho 27 anni. L'anno scorso ( luglio 2018) sono stata sottoposta alla Tiroidectomia totale per tumore maligno. Sto facendo tutti i controlli come da protocollo e anche la......

   Un utente LaTiroide.eu

Salve, sono ipotiroidea, in sovrappeso ed ho una leggerissima insulino-resistenza (7 punti di differenza tra la basale e dopo 120' nella curva glicemica e 25 punti nella curva insulinemica). Per......

   Un utente LaTiroide.eu

Chiedo cortesemente per mia figlia, che e nata senza tiroide volevo sapere se ha diritto a una pensione di invalidità grazie

   Un utente LaTiroide.eu

Salve vorrei sapere se chi è affetto da hashimoto deve necessariamente seguire una dieta che elimina determinati alimenti cosiddetti nocivi per la tiroide per poter dimagrire. Non basta una normaale......

   Un utente LaTiroide.eu

Salve, sono una donna di 29 anni e ho fatto da poco le analisi (che ripeto più o meno ogni tre mesi) e ho: TSH 1,495 μlU/ml FT3 2,21 pg/ml FT4 1,11 ng/dl ANTICORPI ANTITIREOG 49,8 IU/ml ANTI......

   Un utente LaTiroide.eu

Salve, ho eseguito gli esami del sangue per la tiroide. I valori sono i seguenti : TSH : 0,850 uUl/ml (Normale) FT4 : 0,98 ng/dl (Normale) FT3 : 2,49 pg/ml (Basso) Di cosa si potrebbe trattare?......